Kaffee

Gewinnspiel "Aufgfüllt werd im Dachauer Land"!

Gewinnspiel „Aufgfüllt werd im Dachauer Land“!

10 mal 10 Kaffee-Gutscheine zu gewinnen

Coffee-to-go ist im Trend. Über 50 Kaffeeanbieter im Landkreis Dachau unterstützen inzwischen unsere Kampagne zur Reduzierung von Einweg-Pappbechern. Sie füllen den eigenen mitgebrachten Mehrwegbecher wieder auf oder bieten sogar ein Pfandsystem an. Zahlreiche Bürger im Landkreis nutzen bereits dieses Angebot. Sie verwenden ebenfalls einen Mehrwegbecher oder möchten umsteigen? Dann lassen Sie es uns wissen!

Schicken Sie uns ein Bild mit Ihrem Lieblings-Kaffee-Becher und vervollständigen Sie den Satz „Auch ich trinke Coffee-to-go nur im Mehrwegbecher, weil …“. Auf dem Foto können Sie sein oder auch nicht, Sie können im Landkreis unterwegs sein, beim Sport oder sich zusammen mit Ihrem Haustier ablichten... Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!

Gesucht ist das schönste, witzigste oder originellste Foto. Schicken Sie Ihre Aufnahme per E-Mail an aufgfuellt-werd@LRA-Dah.Bayern.de

Geben Sie in Ihrer E-Mail Ihren vollständigen Namen sowie Ihre Adresse an. Höhe und Breite des Fotos dürfen 2048 Pixel nicht überschreiten. Die Datei muss als JPEG-Format abgespeichert sein und darf eine Dateigröße von 5 MB nicht überschreiten.

Die 10 besten Einsendungen werden veröffentlicht. Die Gewinner erhalten einen Gutschein über je 10 Kaffees im jeweiligen Lieblingscafé. Einsendeschluss ist der 20. Oktober 2019.

Teilnahmebedingungen

Die Sieger werden in der Winter-Ausgabe des Kreis.BLICK! präsentiert. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Die besten Aufnahmen werden von einer Jury ausgewählt und prämiert.

Die Gewinner werden schriftlich benachrichtigt. Die Preisverleihung findet nach Beendigung der Teilnahmefrist statt. Datenschutzeinwilligung nach Art. 15 II (BayDSG): Mit der Teilnahme am Gewinnspiel stimme ich der Verwendung meiner Daten zur Gewinnauslosung sowie ggf. einer Veröffentlichung meines Namens und Wohnorts zu (im Falle eines Gewinns). Es besteht kein Gewinnanspruch. Minderjährige brauchen für ihre Teilnahme die Zustimmung des/der Erziehungsberechtigten.

Urheberrechte
Der/die Teilnehmer/in versichert, dass er oder sie über alle Rechte am eingereichten Foto verfügt, die uneingeschränkten Verwertungsrechte aller Bildteile hat, dass das Foto frei von Rechten Dritter ist sowie bei der Darstellung von Personen keine Persönlichkeitsrechte verletzt werden. Falls auf dem Foto eine oder mehrerer Personen erkennbar abgebildet sind, müssen die Betreffenden damit einverstanden sein, dass das Foto veröffentlicht wird. Sollten dennoch Dritte Ansprüche wegen Verletzung ihrer Rechte geltend machen, so stellt der/die Teilnehmer/in den Landkreis Dachau von allen Ansprüchen frei.

Jeder Teilnehmer räumt dem Landkreis Dachau die räumlich, zeitlich und inhaltlich unbeschränkten Nutzungsrechte einschließlich dem Recht zur Bearbeitung und zur Vervielfältigung an den eingesandten Bildern für den Wettbewerb, die Berichterstattung darüber (unabhängig davon in welchen Medien, also u. a. Print und Online, Social Media), die Öffentlichkeitsarbeit des und für den Fotowettbewerb(s),  Ausstellungsplakate, Einladungen, Ausstellungen, E-Cards sowie ggf. für Kataloge und Bücher ein. Die eingereichten Fotos können vom Landkreis Dachau unentgeltlich genutzt werden. Ein Anspruch auf Veröffentlichung besteht nicht. Mitarbeiter des Landratsamtes sind von der Teilnahme ausgeschlossen

Noch Fragen?

Dann rufen Sie uns an. Sie erreichen uns unter folgenden Nummern:

• (08131) 74-1469
  • (08131) 74-468
  • (08131) 74-1870

Oder schreiben Sie uns einfach eine Mail an: aufgfuellt-werd@lra-dah.bayern.de.