Änderungen Terminvergabe Kfz-Zulassungsstelle

16.03.2020 In der Zulassungsstelle Dachau ist ab Mittwoch bis auf weiteres den 18.03.2020 eine Zulassung, Änderung o.ä. nur noch mit einem Online-Termin möglich!

Termin-Reservierung

Der Termin kann unter www.landratsamt-dachau.de/Terminreservierung reserviert werden, und es sind max. 2 Vorgänge pro Termin möglich.
Händler mit 1 - 2 Vorgängen nutzen bitte ebenfalls die Terminreservierung.
Händler mit mehr als 2 Vorgängen müssen ihre Vorgänge am Händlerschalter abgeben und die Wartehalle wieder verlassen.

Bitte verschieben Sie Adress- und Namensänderungen.

Bei Fragen zur Terminreservierung kontaktieren Sie gerne unsere spezielle Infostelle (08131) 74-298 – bei Fragen zu Vorgängen wenden Sie sich bitte weiterhin an die (08131) 74-300.

Nur Donnerstag nachmittags (13.30 Uhr – 17.00 Uhr) ist in nächster Zeit eine Zulassung ohne Termin möglich, rechnen Sie dabei aber bitte mit einer erhöhten Wartezeit.