Amperkanal
Bei Stetten
Amper

Badeseen im Landkreis Dachau – Ergebnisse der Untersuchungen einwandfrei

07.06.2017 Das Gesundheitsamt Dachau gibt die aktuellen Ergebnisse der letzten Untersuchungen der Badeseen im Landkreis Dachau bekannt; alle Proben waren bakteriologisch einwandfrei.

Badeseen im Landkreis

Folgende Seen wurden untersuch:

Karlsfelder See, die Beprobung erfolgte am 22.05.2017

Waldschwaigsee, Bergkirchner See, Eisolzrieder See, Neuhimmelreicher See, Birkensee, Stadtweiher Dachau-Süd, Obergrashofer See, Mückensee, Ebertshausener See, Hexensee die Beprobung erfolgte am 15.05.2017

Heiglweiher, Eichinger See, Schwarzsee, Hackermoos See, Ampermochinger See, Klarlweiher die Beprobung erfolgte am 16.05.2017

Alle Proben waren bakteriologisch einwandfrei.