CEO des Lufthansa Hub München bei Landrat Löwl zu Besuch

15.10.2020 Landrat Stefan Löwl und Ola Hansson, CEO des Lufthansa Hub München, haben sich über die aktuell großen Herausforderungen für den Luftfahrtstandort und die Region München im Zuge der Corona-Pandemie ausgetauscht.

CEO des Lufthansa Hub München Ola Hansson

Landrat Stefan Löwl bestätigte dabei die Bedeutung des Flughafens für die Entwicklung des Landkreises in den letzten Jahrzehnten.
Ola Hansson betonte, wie wichtig gerade auch in diesen schwierigen Zeiten die Unterstützung guter Nachbarn wie des Landkreises Dachau sei.