CORONAVIRUS-UPDATE zur Lage im Landkreis Dachau - Stand 11.03.2020; 19:15 Uhr

11.03.2020 Im Nachgang zu unserer heutigen Pressemitteilung von 17:12 Uhr dürfen wir Ihnen mitteilen, dass wir um 19:15 Uhr das Testergebnis der Lehrkraft der Klosterschule erhalten haben.

Corona-Virus

Dieses ist negativ. Somit kann die Klosterschule wieder regulär geöffnet werden!

Das Schulamt hat nach Rücksprache mit der Schulleitung beschlossen, ab morgen, Donnerstag den 12.03.2020, den Unterricht doch wieder zu starten. Lehrkräfte und Eltern werden jetzt informiert.

Umfassende Informationen zu COVID-19 (Coronavirus SARS-CoV-2) sowie aktuelle Hinweise hat das Landratsamt Dachau auf seiner Internet-Seite www.landratsamt-dachau.de/coronavirus zusammengestellt.