Amperkanal
Bei Stetten
Amper

Das Giftmobil in Dachau Süd, November 2018

29.10.2018 Problemabfälle wie Chemikalien, Lacke, Pflanzenschutzmittel etc. gehören nicht in die Restmülltonne oder in die Kanalisation! Für die kostenlose Abgabe haushaltsüblicher Problemabfälle kommt das Giftmobil.

Giftmobil

Am Samstag, den 10.11.2018, kommt das Giftmobil in der Zeit von 9.00 – 13.00 Uhr zum Recyclinghof Dachau Süd, Äußere Gröbenrieder Straße.

Die Problemabfälle sollten möglichst immer im Originalbehälter und nicht mit anderen Substanzen vermischt abgegeben werden. Für weitere Informationen steht die Abfallberatung des Landkreises Dachau unter Tel. (08131) 74-1469 gerne zur Verfügung.