Das Giftmobil kommt am 05.10.2019 nach Altomünster und Petershausen

30.09.2019 Am Samstag, den 05.10.19, steht das Giftmobil auf folgenden Recyclinghöfen für die kostenlose Abgabe von Problemabfällen bereit:

Giftmobil-Termine
  • 09.00 – 11.00 Uhr Recyclinghof Altomünster, Stumpfenbacher Straße 51 und
  • 12.30 – 14.30 Uhr Recyclinghof Petershausen, Heimweg

Angenommen werden haushaltsübliche Mengen an Problemabfällen wie z.B. Lösemittel, Schädlingsbekämpfungsmittel, Spraydosen mit Restinhalt, flüssige Lacke, Holzschutzmittel, Chemikalien etc. Die Abgabe beim Giftmobil ist kostenlos.
Bitte nutzen Sie diese Abgabemöglichkeit, denn so wird gewährleistet, dass diese Stoffe fachgerecht entsorgt werden.

Für weitere Informationen steht die Abfallberatung des Landkreises Dachau unter Tel. (08131) 74-1469 gerne zur Verfügung.