Amperkanal
Bei Stetten
Amper

Das Giftmobil kommt am 06.03.2021 nach Hebertshausen und Schwabhausen

22.02.2021 Problemmüll wie z.B. alte Lacke, Holzschutzmittel, Chemikalien, Lösemittel, Säuren oder Schädlingsbekämpfungsmittel dürfen nicht in die Restmülltonne geworfen werden. Diese Problemabfälle nimmt das Giftmobil in haushaltsüblichen Mengen kostenlos an.

Giftmobil im Einsatz

Am Samstag, den 06.03.2021 kommt das Giftmobil zu folgenden Recyclinghöfen:

• 09.00 – 11.00 Uhr: Recyclinghof Hebertshausen in Ampermoching, Grießlstraße und
  • 12.30 – 14.30 Uhr: Recyclinghof Schwabhausen, Arnbacher Straße

Für Fragen zum Giftmobil steht die Abfallberatung unter (08131) 74-1469 gerne zur Verfügung.