Das Giftmobil kommt am 18. Mai nach Karlsfeld

13.05.2019 Problemmüll wie z.B. alte Lacke, Holzschutzmittel, Chemikalien, Lösemittel, Schädlingsbekämpfungsmittel dürfen nicht in die Restmülltonne geworfen werden.

Giftmobil-Termine

Diese Problemabfälle nimmt das Giftmobil in haushaltsüblichen Mengen kostenlos an.

Am Samstag, den 18.05.2019 kommt das Giftmobil von 9.00 – 13.00 Uhr zum Recyclinghof Karlsfeld, Münchner Straße, Rothschwaige.

Feuerlöscher werden beim Giftmobil nicht angenommen. Diese können (max.3 Stück pro Jahr) kostenlos auf den Recyclinghöfen in Dachau/Webling und Markt Indersdorf, Heinrich-Lanzstr. 12, abgegeben werden.

Für Fragen zum Giftmobil steht die Abfallberatung unter (08131) 74-1469 gerne zur Verfügung.