Das Giftmobil kommt nach Karlsfeld am 13.03.2019

07.03.2019 Problemmüll wie z.B. alte Lacke, Holzschutzmittel, Chemikalien, Lösemittel, Schädlingsbekämpfungsmittel dürfen nicht in die Restmülltonne geworfen werden. Diese Problemabfälle nimmt das Giftmobil in haushaltsüblichen Mengen kostenlos an.

Giftmobil-Termine

Am Mittwoch, den 13.03.2019, kommt das Giftmobil in der Zeit von 14.00 – 18.00 Uhr zum Recyclinghof Karlsfeld, Münchner Straße, Rothschwaige.

Achtung: Das Giftmobil nimmt keine Dispersionsfarben an. Diese müssen eingetrocknet werden und können über die Restmülltonne oder - gegen Gebühr – über die Sperrmüllcontainer auf den Recyclinghöfen entsorgt werden.

Für Fragen zum Giftmobil steht die Abfallberatung unter (08131) 74-1469 gerne zur Verfügung.