Deponie Jedenhofen ist ab Dienstag, den 17.03.2020 bis auf weiteres geschlossen

16.03.2020 Nicht aufschiebbare Anlieferungen sind nur mit telefonischer Voranmeldung oder Voranmeldung per Fax möglich.

Reststoffdeponie Jedenhofen

Bitte melden Sie eine dringende Anlieferung unter folgender Adresse vorab an:
Abfallheizkraftwerk Geiselbullach, Telefon (08142) 286-70 oder Fax (08142) 286-790 (Josef-Kistler-Str. 22, 82140 Olching).
Für Rückfragen steht die Abfallberatung gerne unter (08131) 74-1469 zur Verfügung.