Energieberatung der Verbraucherzentrale im Landkreis Dachau - Nächster Beratertermin ist am 12.07.2018

04.07.2018 Sie brauchen eine neue Heizung? Oder Sie möchten als Mieter ihre Energiekosten senken? Sie fragen sich, wie Sie bei der momentanen Hitze richtig lüften können? Mit solchen Fragen können sich Ratsuchende an die Energieberatung der Verbraucherzentrale Bayern im Landratsamt Dachau wenden.

Energieberatung Verbraucherzentrale

Die Beratung findet einmal im Monat statt, in der Regel am zweiten Donnerstag eines Monats von 13.30 – 18.00 Uhr im Landratsamt.
Nächster Beratungstag ist der 12. Juli 2018 und es sind noch Termine verfügbar.
Die Beratung ist anbieterunabhängig und kostet 7,50 Euro für 45 Minuten.
Eine Terminvereinbarung für die Beratungen ist erforderlich unter
Tel. 08131 / 74-468 oder unter 0800 / 809 802 400 (kostenlos).