Ergebnisse des Architektenwettbewerbs für das 4. Landkreisgymnasium

17.10.2019 in Karlsfeld von Samstag 26.10. bis Samstag 02.11.2019 jeweils von 10:00 bis 18:00 Uhr in die Turnhalle der Nikolaus-Lehner-Berufsschule zu besichtigen

Planung

Der Dachauer Kreistag hat im Dezember 2017 beschlossen, einen Architektenwettbewerb für den Bau des 4. Landkreisgymnasiums in Karlsfeld durchzuführen.

Alle interessierten Bürgerinnen und Bürger können die Ergebnisse des Wettbewerbs von Samstag 26.10. bis Samstag 02.11.2019 jeweils von 10.00 Uhr bis 18.00 Uhr in der Turnhalle der Nikolaus-Lehner-Berufsschule am Heinrich-Neumeier-Platz 1 in Dachau besichtigen.