Rapsfeld

Eröffnung der Corona-Schnellteststrecke am Gymnasium Indersdorf

02.04.2021 Am Donnerstag, den 01.04.2021, wurde die Schnellteststrecke am Gymnasium Indersdorf eröffnet.

Corona-Schnellteststrecke

Hier können Bürgerinnen und Bürger ab drei Jahren täglich (auch an Sonn- und Feiertagen) von 14.00 Uhr bis 18.00 Uhr - vorerst ohne Voranmeldung - einen kostenlosen Corona-Schnelltest durchführen lassen.
Das Ergebnis wird digital innerhalb von 30-60 Minuten übermittelt.

Am ersten Tag waren bereits Punkt 14.00 Uhr beide Wartelinien fast voll.
Insgesamt wurden 135 Tests durchgeführt, glücklicherweise alle negativ.
Heute wurden bis 16.30 Uhr 70 Tests durchgeführt, wobei eine Person positiv getestet wurde.

Natürlich können weiterhin alle bereits bestehenden (Schnell-) Testangebote wahrgenommen werden.
Nähere Infos finden dazu Sie auf unserer Homepage unter www.landratsamt-dachau.de/coronatest.