Gesamtsperrung der Kreisstraße DAH 5 – Ortsdurchfahrt Günding (Hauptstraße)

11.09.2019 Wegen der Errichtung einer Ampelanlage ist die Ortsdurchfahrt Günding (Hauptstraße) in der Zeit vom 16.09.2019 bis 16.10.2019 für den Gesamtverkehr gesperrt.

Umleitung

Der Verkehr wird von Mitterndorf - Brucker Straße über Günding - Brucker Straße nach Feldgeding und von Feldgeding auf die Gemeindestraße nach Bergkirchen umgeleitet und umgekehrt.

Der Anliegerverkehr ist bis zur Baustelle zugelassen.

Für auftretende Behinderungen bitten wir um Verständnis.