Giftmobil am 27.04.2019 in Röhrmoos und Haimhausen

16.04.2019 Am Samstag, den 27.04.2019, kommt das Giftmobil zu folgenden Recyclinghöfen:

Giftmobil-Termine

09.00 – 11.00 Uhr Röhrmoos, Schlammerstraße und

12.30 – 14.30 Uhr Haimhausen, Amperpettenbacher Straße

Angenommen werden z. B. Holzschutzmittel, Unkraut- und Schädlingsbekämpfungsmittel, Lösemittel, Fotochemikalien, flüssige Lackreste, Reinigungsmittelreste etc.

Die Abgabe am Giftmobil ist kostenlos. Die Problemabfälle sollten möglichst immer im Originalbehälter und nicht mit anderen Substanzen vermischt abgegeben werden. Es werden nur haushaltsübliche Mengen angenommen.

Feuerlöscher werden am Giftmobil nicht angenommen. Diese können (max. 3 Stück pro Jahr) auf den Recyclinghöfen in Dachau-Webling und Markt Indersdorf, Heinrich-Lanz-Str. 12, kostenlos abgegeben werden.

Für weitere Informationen über die Abgabemöglichkeiten steht die Abfallberatung des Landkreises Dachau unter Tel. (08131) 74-1469 gerne zur Verfügung.