Jetzt den neuen Entsorgungskalender holen!

08.11.2019 Die Entsorgungskalender für 2020 liegen ab sofort in Dachau im Rathaus Dachau, im Bürgerbüro, im Landratsamt Dachau (Weiherweg 16), in der Kommunalen Abfallwirtschaft (Dr.-Hiller-Str. 36) und in der Kfz-Zulassungsstelle sowie in allen Gemeindeverwaltungen zur Abholung bereit.

Mülltonnen

Zusätzlich sind die Kalender auf allen Recyclinghöfen im Landkreis Dachau erhältlich.

Den aktuellen Entsorgungskalender finden Sie auch unter www.entsorgungskalender-dachau.de und in der kostenlosen App „DAH-Müll“. Der Entsorgungskalender beinhaltet alle Abfuhrtermine der Restmüll- und Biotonnen sowie der Gelben und Blauen Tonnen. Er informiert auch über die Verschiebungen bei der Müllabfuhr aufgrund von Feiertagen.
Auch die Giftmobiltermine für die kostenlose Abgabe von Problemabfällen sind darin enthalten.