Kostenlose Führung durch das Abfallheizkraftwerk Geiselbullach am 09. Mai 2019

11.04.2019 Wohin kommt der Müll aus der Restmülltonne? Was passiert mit dem Sperrmüll, der auf den Recyclinghöfen gesammelt wird? Wie kann aus Restmüll Strom gemacht werden? Wie werden die Rauchgase, die bei der Müllverbrennung entstehen, gereinigt?

Führung im Abfallheizkraftwerk

Diese und noch viele andere Fragen rund um das Thema Müllverbrennung werden bei einer Führung durch das Abfallheizkraftwerk Geiselbullach (GfA - Gemeinsames Kommunalunternehmen für Abfallwirtschaft) beantwortet.

Die kostenlose Führung, welche die Kommunale Abfallwirtschaft organisiert, findet am Donnerstag, den 09.05.2019 von 14.00 – ca. 16.30 Uhr statt.
Interessenten können sich bei der Abfallberatung unter Tel. (08131) 74-1469 für die Führung anmelden.