Kostenlose Rücknahme von Pflanzenschutzverpackungen am 18./19.06.

12.06.2019 Am 18. und 19.06.2019 können Landwirte Verpackungen von Pflanzenschutzmitteln, Spritzenreinigern und Flüssigdüngern bei der BayWa, Gewerbestraße 23, Markt Indersdorf von 8.00 bis 12.00 Uhr und 13.00 bis 17.00 Uhr kostenlos abgeben.

Pflanzenschutzverpackungen

Die Verpackungen müssen vollständig entleert, Kanister müssen ausgespült sein. Pflanzenschutzbehälter über 50 l müssen durchtrennt werden.

Die Sammlung ist eine gemeinsame Initiative von Herstellern und Handel, die flächendeckend in Deutschland durchgeführt wird. Die Verpackungen werden der Wiederverwertung zugeführt. Weitere Informationen gibt es unter www.pamira.de.