Rapsfeld

Mediatoren-Sprechtag am Mittwoch, den 5. Mai 2021

04.05.2021 Mediation ist eine alternative, außergerichtliche Methode zur Konfliktlösung, bei der ver-sucht wird, mit allen Beteiligten zu einer gemeinsamen Vereinbarung zu gelangen.

Mediation

Auf Grund der momentanen Inzidenz finden die regelmäßigen Sprechstunden der Mediatoren Dachau zurzeit telefonisch und digital statt. Hier können sich sowohl Bürgerinnen und Bürger des Landkreises als auch Interessierte aus dem wirtschaftlichen Bereich neutral und kostenlos über die Möglichkeiten einer außergerichtlichen Streitbeilegung informieren. Erfahrene Mediatoren beantworten Ihre Fragen und erklären Ihnen unverbindlich das Verfahren und die Möglichkeiten der Mediation.
Weitere Informationen finden Sie unter www.mediatoren-dachau.de.

Die Beratungen finden an jedem ersten Mittwoch im Monat von 14 Uhr bis 16 Uhr statt, nächster Sprechtag ist Mittwoch, der 5. Mai. Auch können gerne Termine für andere Tage vereinbart werden. Zur Planung des Sprechtages ist eine Voranmeldung erforderlich: Telefonisch unter (0157) 89193951 oder per E-Mail an info@mediatoren-dachau.de.