Amperkanal
Bei Stetten
Amper

Mitarbeiterehrung im Landratsamt

06.02.2019 In einer Feierstunde wurden am 15.01.2019 im Landratsamt Dachau 48 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für verschiedene persönliche Ereignisse geehrt.

Mitarbeiterehrung im Landratsamt

Dies waren z. B. Höhergruppierungen oder Beförderungen, bestandene Abschlussprüfungen, 25- oder 40-jähriges Dienstjubiläum oder Abschied in den Ruhestand.

Landrat Stefan Löwl und die Personalratsvorsitzende Brigitte Detering beglückwünschten die zu Ehrenden und überreichten jeweils ein kleines Geschenk.