Neues Angebot der Verbraucherzentrale Bayern: Kostenlose Webinare zu Themen des Energiesparens

02.09.2019 Ab dem 2. Halbjahr 2019 bietet die Energieberatung der Verbraucherzentrale in ihren Webinaren eine kurze Übersicht zu zahlreichen Themen des Energiesparens an.

Verbraucherwebinare 2019

Das erste Webinar mit dem Titel „Solarwärmeanlagen: Von ´gut gemeint´ zu ´gut gemacht´“ findet am Donnerstag, den 05.09.2019 von 19 bis 20 Uhr statt. Das Webinar richtet sich an Hauseigentümer ohne besondere Vorkenntnisse und nutzt die Erfahrungen der Energieberatung der Verbraucherzentrale aus der Untersuchung von gut 2.000 Solarwärmeanlagen.

Weitere Informationen zum Inhalt, zu weiteren Terminen sowie der Anmeldung finden Sie unter
www.verbraucherzentrale-energieberatung.de/webinare.

Wünschen Sie sich eine individuelle Beratung? Der nächste Beratungstag im Landratsamt Dachau findet am 19. September von 8 bis 12 Uhr statt.

Die Beratung ist anbieterunabhängig, dauert 45 Minuten und ist kostenlos.
Eine Terminvereinbarung für die Beratungen ist erforderlich unter Tel. (08131) 74-257 (Klimaschutz, Landratsamt Dachau) oder unter (0800) 809 802 400 (Verbraucherzentrale, kostenlos).