Rapsfeld

Online-Sprechstunde der Verbraucherzentrale Bayern zur Heizungserneuerung: am 22. und 29. März jeweils von 12.30 – 14.00 Uhr

03.03.2022 Bei der Suche nach der passenden Heiztechnik für ein Haus gibt es vielfältige Möglichkeiten - immer mehr auch in Kombination mit Solarenergie. Auch neu innovative Lösungen sind inzwischen ausgereift und Teil hoher Zuschüsse durch Förderprogramme des Bundes. Die Verbraucherzentrale Bayern bietet jeweils dienstags am 22.03 und 29.03.2022 eine objektive Beratung und Entscheidungshilfe an.

20220303_BIld_Verbraucherzentrale.jpg

Die Sprechstunde mit maximal 20 Teilnehmer:innen findet von 12:30 bis 14:00 Uhr statt.

Hauseigentümer:innen, die ihre Heizung austauschen möchten benötigen zur Vorbereitung lediglich das Baujahr des Hauses, das Jahr der Inbetriebnahme der Heizung (Kaminkehrerprotokoll) und den aktuellen Energieverbrauch (in Litern, kWh)

Der Vortrag findet online statt. Interessierte melden sich unter edudip1@vzbayern.de An. Um an der interaktiven Veranstaltung teilnehmen zu können wird eine Webcam und ein Mikrofon benötigt. Zusätzlich empfiehlt die Verbraucherzentrale die aktuellen Versionen der Browser Firefox oder Chrome. Andere Browser und veraltete Versionen unterstützen die genutzte Software nur eingeschränkt.