Amperkanal
Karlsfelder See im Winter
Bei Stetten
Amper

Restmüll- und Biotonnen mit Kontrollmarke?

27.03.2019 Ab April werden Restmüll- und Biotonnen ohne aktuelle Kontrollmarke nicht mehr geleert.

Kontrollmarken

Bitte werfen Sie einen Blick auf die Tonnendeckel, ob diese mit den Kontrollmarken versehen sind. Die Marken, welche im November 2018 an alle Grundstückseigentümer und Hausverwaltungen verschickt wurden, müssen auf Restmülltonne (blaue Marke) und Biotonne (rote Marke) aufgeklebt sein.

Für Rückfragen wenden Sie sich bitte an die Kommunale Abfallwirtschaft unter Telefon-Nr.:
(08131) 74-1466, -1467 oder -1468.