Tagesmeldung der positiv getesteten Personen im Landkreis - aktuell 775 Index-Fälle im Landkreis –

18.04.2020 Stand 18.04.2020; 17.00 Uhr Am heutigen Samstag, den 18.04.2020, wurden weitere 4 Personen positiv auf das Coronavirus getestet, insgesamt sind es damit 775 Corona-Fälle im Landkreis. Davon hatten bis Donnerstag, den 16.04.2020, bereits 496 Personen die Coronavirus-Infektion überstanden.

Corona

Weitere Informationen zu COVID-19 (Coronavirus SARS-CoV-2) sowie aktuelle Hinweise stehen auf der Internet-Seite www.landratsamt-dachau.de/coronavirus und werden laufend angepasst.