Amperkanal
Karlsfelder See im Winter
Bei Stetten
Amper

Tagesmeldung der positiv getesteten Personen im Landkreis: aktuell 910 Index-Fälle, Stand 16.05.2020; 17.00 Uhr

16.05.2020 Am heutigen Samstag, den 16.05.2020, erhielten wir keine Ergebnisse von positiv auf das Coronavirus getesteten Personen, es sind somit weiterhin insgesamt 910 Corona-Fälle im Landkreis.

Corona

Weitere Informationen zu COVID-19 (Coronavirus SARS-CoV-2) sowie aktuelle Hinweise stehen auf der Internet-Seite www.landratsamt-dachau.de/coronavirus und werden laufend angepasst.