Amperkanal
Karlsfelder See im Winter
Bei Stetten
Amper

Tagesmeldung der positiv getesteten Personen im Landkreis - aktuell 911 Index-Fälle im Landkreis –

17.05.2020 Stand 17.05.2020; 17.00 Uhr Am heutigen Sonntag, den 17.05.2020, erhielten wir das Ergebnis einer positiv auf das Coronavirus getesteten Person.

Corona

Insgesamt sind es damit 911 Corona-Fälle im Landkreis, wovon 841 Personen die Quarantäne bis Samstag, den 16.05.2020 bereits wieder verlassen konnten und als Genesen gelten. Weitere Informationen zu COVID-19 (Coronavirus SARS-CoV-2) sowie aktuelle Hinweise stehen auf der Internet-Seite www.landratsamt-dachau.de/coronavirus und werden laufend angepasst.