Tagesmeldung der positiv getesteten Personen im Landkreis - aktuell 912 Index-Fälle im Landkreis, 847 davon genesen – Stand 19.05.2020, 17.00 Uhr

19.05.2020 Am heutigen Dienstag, den 19.05.2020, erhielten wir das Ergebnis einer, positiv auf das Coronavirus getesteten Person.

Corona

Insgesamt sind es damit 912 Corona-Fälle im Landkreis, wovon 847 Personen die Quarantäne bis Montag, den 18.05.2020 bereits wieder verlassen konnten und als Genesen gelten.

Aufgrund des schönen Wetters in den nächsten Tagen, insb. am kommenden Feiertag, weisen wir auf die bestehenden Kontaktbeschränkungen hin und appellieren an alle Bürgerinnen und Bürger, diese zu Ihrem und dem Schutz Aller unbedingt einzuhalten. Nur so kann die Ausbreitung auch weiterhin eingedämmt werden.

Weitere Informationen zu COVID-19 (Coronavirus SARS-CoV-2) sowie aktuelle Hinweise stehen auf der Internet-Seite www.landratsamt-dachau.de/coronavirus und werden laufend angepasst.