Tagesmeldung der positiv getesteten Personen im Landkreis - aktuell 915 Index-Fälle im Landkreis, davon 867 bereits genesen –

24.05.2020 Stand 24.05.2020; 17.00 Uhr Den vierten Tag in Folge erhielten wir am heutigen Sonntag, den 24.05.2020, erneut kein Ergebnis, von positiv auf das Coronavirus getesteten Personen.

Corona

Somit sind es weiterhin 915 Corona-Fälle im Landkreis, wovon 867 Personen als Genesen gelten.

Weitere Informationen zu COVID-19 (Coronavirus SARS-CoV-2) sowie aktuelle Hinweise stehen auf der Internet-Seite www.landratsamt-dachau.de/coronavirus und werden laufend angepasst.