Amperkanal
Karlsfelder See im Winter
Bei Stetten
Amper

Tagesmeldung der positiv getesteten Personen im Landkreis, aktuell 918 Index-Fälle im Landkreis, davon 881 bereits genesen. Stand 29.05.2020; 16.30 Uhr

29.05.2020 Am heutigen Freitag, den 29.05.2020, erhielten wir das Ergebnis von einer positiv auf das Coronavirus getesteten Person. Insgesamt sind es damit 918 Corona-Fälle im Landkreis, wobei 881 bereits als genesen gelten.

Corona

Ab sofort werden die statistischen Angaben an jedem Kalendertag zweimal aktualisiert, einmal um 16:30 Uhr und einmal zum Tagesabschluss kurz vor Mitternacht. Die aktuellen Werte können direkt unter www.landratsamt-dachau.de/corona-statistiken  abgerufen werden.

Weitere Informationen zu COVID-19 (Coronavirus SARS-CoV-2) sowie aktuelle Hinweise stehen auf der Internet-Seite www.landratsamt-dachau.de/coronavirus und werden laufend angepasst.