Tagesmeldung der positiv getesteten Personen im Landkreis Ein Landkreisbürger ist verstorben - aktuell 883 Index-Fälle im Landkreis –

03.05.2020 Stand 03.05.2020; 17.00 Uhr Am heutigen Sonntag, den 03.05.2020, wurde keine weitere Person positiv auf das Coronavirus getestet, somit sind es weiterhin 883 Corona-Fälle im Landkreis.

Corona

Allerdings ist eine positiv auf das Coronavirus getestete Person im Alter von 99 Jahren verstorben. Wir sprechen den Angehörigen unser aufrichtiges Beileid aus.

Weitere Informationen zu COVID-19 (Coronavirus SARS-CoV-2) sowie aktuelle Hinweise stehen auf der Internet-Seite www.landratsamt-dachau.de/coronavirus und werden laufend angepasst.