Verlängerung: Gesamtsperrung der Kreisstraße DAH 5 – Ortsdurchfahrt Günding (Hauptstraße)

17.10.2019 Die Baumaßnahmen für die Errichtung einer Ampelanlage dauern noch an.

Umleitung

Aufgrund unvorhergesehener Schwierigkeiten, bei verschiedenen Umbauarbeiten im Kreuzungsbereich, konnte der ursprüngliche Termin 16.10.2019 nicht gehalten werden. Die Gesamtsperrung verlängert sich dadurch bis voraussichtlich 08.11.2019.

Der Verkehr wird von Mitterndorf - Brucker Straße über Günding - Brucker Straße nach Feldgeding und von Feldgeding auf die Gemeindestraße nach Bergkirchen umgeleitet und umgekehrt.

Die Ersatzhaltestelle für den MVV Busverkehr bleibt weiterhin Günding/Staatsstraße.

Der Anliegerverkehr ist bis zur Baustelle zugelassen.

Für auftretende Behinderungen bitten wir um Verständnis.