Wegen Personalversammlung am 28.11.2018 verkürzte Öffnungszeit

22.11.2018 Das Landratsamt Dachau, einschließlich aller Außenstellen, hat anlässlich seiner (gesetzlich vorgeschriebenen) Personalversammlung am Mittwoch, den 28. November 2018 nur bis 13 Uhr geöffnet.

Personalversammlung

Davon betroffen sind auch das Gesundheitsamt, das Veterinäramt und die Kommunale Abfallwirtschaft.

Im Sachgebietsbereich Verkehrswesen mit der Kfz-Zulassung und der Führerscheinstelle ist um 11.30 Uhr Annahmeschluss.