Zahl der infizierten Personen im Landkreis steigt kontinuierlich - aktuell 555 Index-Fälle im Landkreis – Stand 07.04.2020, 17.00 Uhr

07.04.2020 Am heutigen Dienstag, den 07.04.2020 sind bis 17 Uhr weitere 41 Personen aus dem Landkreis Dachau positiv auf den neuartigen Coronavirus getestet worden, insgesamt sind es damit 555 Fälle.

Corona

Am Helios Amper Klinikum Dachau sind bis auf die Gynäkologie ab sofort wieder sämtliche Fachabteilungen geöffnet.

Weitere Informationen zu COVID-19 (Coronavirus SARS-CoV-2) sowie aktuelle Hinweise stehen auf der Internet-Seite www.landratsamt-dachau.de/coronavirus und werden laufend angepasst.