Zahl der infizierten Personen im Landkreis steigt weiter - aktuell 373 Index-Fälle im Landkreis - Stand 01.04.2020, 17.00 Uhr

01.04.2020 Am heutigen Mittwoch, den 01.04.2020 sind bis 17 Uhr weitere 37 Personen aus dem Landkreis Dachau positiv auf den neuartigen Coronavirus getestet worden, insgesamt sind es damit 373 Fälle.

Corona

Heute hat Dr. Thomas Weiler, der Ärztliche Leiter FüGK für den Leitstellenbereich Dachau, Fürstenfeldbruck, Starnberg und Landsberg am Lech die Koordinierungsgruppe Pandemie im Landratsamt Dachau besucht und über die überörtlichen Entwicklungen sowie Planungen berichtet. Dabei wurden auch die Möglichkeit und Notwendigkeit für ein sog. Hilfskrankenhaus intensiv diskutiert.

Weitere Informationen zu COVID-19 (Coronavirus SARS-CoV-2) sowie aktuelle Hinweise stehen auf der Internet-Seite www.landratsamt-dachau.de/coronavirus und werden laufend angepasst.