Beratungsgespräch der Handwerkskammer für München und Oberbayern (HWK), 08.05.2019

Veranstalter:
Landratsamt Dachau
Veranstaltungsort: Landratsamt Dachau, Kleiner Sitzungssaal
Bürgermeister-Zauner-Ring 11
85221 Dachau
Am Mittwoch, den 08.05.2019, findet das nächste Beratungsgespräch der HWK im Landratsamt statt.
Kategorien: Beratung, Information

Robert Hiebl steht den Handwerksbetrieben für Fragen bei Investitionsenscheidungen, Finanzierungsangelegenheiten, Liquiditätsproblemen oder Betriebsanalysen als betriebswirtschaftlicher Berater der Handwerkskammer kompetent und kostenfrei zur Verfügung.

Im Landratsamt Dachau finden jeweils am zweiten Mittwoch im Monat individuelle Beratungsgespräche im Kleinen Sitzungssaal statt. Um einen Termin zu vereinbaren, wenden Sie sich bitte an Frau Aumaier (HWK), Tel.: (089) 5119231 oder per Mail: angelika.aumaier@hwk-muenchen.de.