Mediatoren-Informationssprechstunde, 06.03.2019

Veranstaltungsort: Landratsamt Dachau, Zimmer E 18
Bürgermeister-Zauner-Ring 11
85221 Dachau
Am Mittwoch, den 06.03.2019, finden im Landratsamt Dachau Informationssprechstunden zur Mediation statt. Andere Termine nach Vereinbarung.
Kategorien: Beratung, Information

Mediation ist eine alternative, außergerichtliche Methode zur Konfliktlösung, bei der versucht wird, mit allen Beteiligten zu einer gemeinsamen Vereinbarung zu gelangen.

Im Landratsamt Dachau finden an jedem ersten Mittwoch im Monat von 14 Uhr bis 16 Uhr Informationssprechstunden zur Mediation statt. Hier können sich sowohl Bürger des Landkreises als auch Interessierte aus dem wirtschaftlichen Bereich neutral und kostenlos über die Möglichkeiten einer außergerichtlichen Streitbeilegung informieren. Erfahrene Mediatoren beantworten Ihre Fragen zur Mediation und erklären Ihnen unverbindlich das Verfahren und die Möglichkeiten der Mediation.

Weitere Informationen finden Sie unter www.mediatoren-dachau.de.

Um Ihnen unnötige Wartezeiten zu ersparen, können Sie vorab einen Termin per E-Mail vereinbaren: info@mediatoren-dachau.de.