Rentensprechtag im Landratsamt Dachau am 11.03.2019

Veranstaltungsort: Landratsamt Dachau, Zimmer E 07
Bürgermeister-Zauner-Ring 11
85221 Dachau
Die Rentensprechtage durch Mitarbeiter der Deutschen Rentenversicherung Bayern Süd werden meist drei Mal im Monat durchgeführt. Sie finden jeweils Montag in der Zeit von 9.00 – 12.00 Uhr und 13.00 – 15.20 Uhr im Landratsamt Dachau statt.
Kategorien: Beratung, Information

Beratungen können nur mit angemeldetem Termin erfolgen. Sie können sich unter folgender kostenloser Telefonnummer anmelden: 0800/6789100 (Montag bis Freitag jeweils von 08:30 bis 12.00 Uhr). Für die Anmeldung benötigen Sie Ihre persönliche Versicherungsnummer.

Bitte bringen Sie zum Rentensprechtag Ihre Versicherungsunterlagen und Ihren Personalausweis mit. Sämtliche Beratungen sind kostenfrei. Weitere Infos erhalten Sie auf unserer Internetseite.

Ein kostenloser Beratungsservice zu sämtlichen Fragen der Gesetzlichen Rentenversicherung wird Ihnen auch von ehrenamtlichen Versicherungsberater/innen angeboten. Nähere Details hierzu finden Sie auf den Seiten der Deutschen Rentenversicherung.