Bürgerdialog "ÖPNV / Schienenverkehr" am 15.01.2019

Veranstaltungsort: Sparkassensaal Dachau
Sparkassenplatz 1
85221 Dachau
Am 15. Januar 2019 wird das Thema "ÖPNV / Schienenverkehr" behandelt. Besuchen Sie unsere Bürgerdialogveranstaltung im Spaarkassensaal in Dachau.
Kategorien: Bürgerdialog

Lassen Sie sich – aus erster Hand – zu den Themen MVV-Tarifreform sowie der Weiterentwicklung des Tarifverbunds hin zum Mobilitätsverbund informieren und diskutieren Sie mit MVV-Geschäftsführer Dr. Bernd Rosenbusch sowie S-Bahn München-Chef Heiko Büttner über aktuelle Themen, Probleme und Herausforderungen im Landkreis Dachau und Ballungsraum München.