Rapsfeld

Verschoben!!! Radtour mit Landrat Stefan Löwl - Nachhaltiges Bauen im Landkreis Dachau

Veranstalter:
Landratsamt Dachau
Veranstaltungsort: Landratsamt Dachau
Bürgermeister-Zauner-Ring 11
85221 Dachau
Die Radtour muss verschoben werden. Ein neuer Termin wird bekanntgegeben.
Kategorien: Bürgerdialog

Im Rahmen des STADTRADELN geht es wieder auf Radtour. Landrat Stefan Löwl lädt zu einer Bürgerdialogs-Radtour am 09.07.2022 um 15:00 Uhr ein. In diesem Jahr steht die Fahrt unter dem Motto „Nachhaltiges Bauen“ und geht über verschiedene Bauprojekte mit abschließendem Ausklang auf dem Siedler- und Seefest in Karlsfeld.

Setzen auch Sie ein Zeichen für mehr Klimaschutz und mehr Radverkehrsförderung und werden Sie Teil Aktion STADTRADELN vom 26.06.2022 bis 16.07.2022.

Treffpunkt:
Landratsamt Dachau
Weiherweg 16

Bei schlechtem Wetter findet die Tour nicht statt!

Anmeldung bis 04.07.22 unter: BdL@lra-dah.bayern.de