Rapsfeld

Masken, weitere Informationen, FAQ's, Leichte Sprache

Wir haben Ihnen hier, Antworten auf die häufig gestellten Fragen zum neuartigen Coronavirus zusammengestellt.

Diese finden Sie auf nachfolgenden Seiten:

Entsorgung von Abfällen mit Coronaviren

Das Landesamt für Umwelt (LfU) hat Infoblättern zu folgenden Themen online gestellt:

• Entsorgung von Abfällen aus Einrichtungen des Gesundheitsdienstes, die mit dem Coronavirus kontaminiert sind
  • Entsorgung von eventuell mit dem Coronavirus kontaminierten Abfällen aus privaten Haushalten

Zusätzlich wurde für Fragen zu Abfällen, bei denen eine Kontamination mit dem Coronavirus nicht ausgeschlossen werden kann, das zentrale Funktionspostfach infektioeser-abfall@lfu.bayern.de eingerichtet.

Alle aufklappen