Rapsfeld

am Mittwoch, den 29.06.2022

an den Schliersee

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

unser diesjähriger Betriebsausflug führt uns an den Schliersee.

Der Schliersee, die Ortschaft Schliersee, sowie die nähere Umgebung hat für jeden etwas zu bieten. Wir haben Ihnen wieder einige Möglichkeiten den Tag zu verbringen zusammengestellt. Diese Informationen können Sie über www.landratsamt-dachau.de/betriebsausflug aufrufen.

Von unserem Ankunftsort (Bahnhof Schliersee) gibt es die Möglichkeit den Schliersberg zu erkunden – wahlweise als Fußgänger oder aber auch mit der Bergbahn. Den Rückweg können Sie etwas schneller gestalten und die Sommerrodelbahn nutzen.

Der Ort Schliersee hat für einen Spaziergang viel zu bieten – 70 Baudenkmäler mit Geschichte und Geschichten und das ganze können Sie mit einer Schifffahrt auf dem Schliersee abrunden. Bei gutem wie schlechtem Wetter ist das Monte Mare ein Anlaufpunkt für diejenigen, welche sich einen erholsamen Tag gönnen möchten.

Unweit vom Schliersee befindet sich das Wasmeier Freilichtmuseum, die Slyrs Destillerie sowie die Stümpflingbahn, welche eine rasante Abfahrt mit Mountaincarts empfiehlt. Wir werden Shuttlebusse zu den einzelnen Attraktionen anbieten.

Bitte melden Sie sich bis spätestens über dieses Formular verbindlich zum Betriebsausflug an.

Eine Busbegleitung ist für Notfälle mit einem Handy Nr. 0173/8533653 ausgestattet – bitte notieren Sie sich diese Nummer bereits im Voraus.

Sollten Sie im Vorfeld noch Fragen haben, dürfen Sie sich selbstverständlich gerne an uns wenden -> Büro Personalrat Tel. 08131/74-448 Danielle Sprenger oder personalrat@lra-dah.bayern.de.

Wir freuen uns auf eine rege Beteiligung und wünschen uns schon jetzt einen schönen sonnigen Tag sowie viel Spaß!

Ihr Personalrat

Bernhard Fritz
und das Team Personalrat

Abfahrt der (Zubringer-)Busse

Bus 1 Schilcher Touristik

7:30 Uhr       In Altomünster (Rathaus) -> 7:40 Uhr Kleinberghofen (Bahnhof) -> 7:35 Uhr Erdweg (Rathaus) -> 7:45 Uhr Schwabhausen (Sparkasse) -> Dachau (Ludwig-Thoma-Wiese)

Bus 2 Schilcher Touristik

7:30 Uhr       In Indersdorf (Rathaus) -> 7:35 Uhr Niederroth (Lebensmittelgeschäft) ->
7:45 Uhr Großinzemoos (Gasthof Brummer) -> 7:50 Uhr Röhrmoos (Abzweigung Schule) -> Dachau (Ludwig-Thoma-Wiese)

Bus 3 Omnibus Schilcher

7.30 Uhr       P+R Odelzhausen -> 7.45 Uhr P+M GADA Bergkirchen -> Dachau (Ludwig-Thoma-Wiese)

Bus 4 Omnibus Schilcher

8:00 Uhr       Ludwig-Thoma-Wiese

Bus 5 Simperl

7.45 Uhr       Bauhof Otto-Hahn-Str. 19 -> Ludwig-Thoma-Wiese

Rückkehr

17.00 Uhr       Abfahrt in Schliersee

18.20 Uhr        Dachau (Ludwig-Thoma-Wiese)

Alle Zubringer-Busse warten auf der Ludwig-Thoma-Wiese!
  Ein Umstieg ist noch möglich!!

Vort Ort werden wir einen Shuttleservice zum Wasmeier Museum, zur Slyrs Disstellerie und zur Stümpflingbahn (Mountaincart) anbieten - die Zeiten werden noch bekannt gegeben.

Damit Sie die aufgelisteten Aktivitäten sehen können, klicken Sie mit der Maus auf die entsprechenden unterstrichenen Vorschläge

Anmeldungen für Führungen, Aktivitäten, Eintritte usw. organisieren Sie bitte selbstständig