Mohnblumen bei Pellheim

Ihre Meinung ist uns wichtig!

Ihre Zufriedenheit und eine kontinuierliche Verbesserung unserer Dienstleistungen sind unsere erklärten Ziele. Ihre Informationen dienen der Optimierung unserer Arbeit!

• Sie haben eine Beschwerde?
  • An wen wenden Sie sich am besten?
  • Wie gehen Sie vor?

Bitte wenden Sie sich zuerst direkt an den zuständigen Sachbearbeiter bzw. die zuständige Sachbearbeiterin.
Kann hierbei keine Lösung für Ihr Anliegen gefunden werden, so teilen Sie Ihre Beschwerde bitte dem/der unmittelbaren Vorgesetzten mit. Dies ist entweder eine vorhandene Gruppenleitung oder die Sachgebietsleitung. Als weitere Ansprechpartner stehen noch die Abteilungsleitungen zur Verfügung.

Natürlich können Sie sich auch direkt an den Ansprechpartner für das Beschwerdemanagement, Herrn Reichelt, Tel. (08131) 74-453, wenden. Er hilft Ihnen gerne dabei, Ihre Beschwerde auf den richtigen und damit schnellsten Weg zu bringen.

Äußerungen im Rahmen von förmlichen Rechtsbehelfsverfahren wie Widersprüche oder Beschwerden, welche rechtlich geklärt werden müssen, werden in einem geregelten Verfahren durch die jeweiligen Fachstellen formell behandelt (z. B. Nachbarbeschwerden im Bau- oder Immissionsschutzrecht).

Landratsamt Dachau, Beschwerdemanagement

Bürgermeister-Zauner-Ring 11
85221 Dachau
Adresse in Google Maps anzeigen
Fax: (08131) 74-210

Sie können uns über Ihre Beschwerde mündlich (persönlich oder telefonisch) oder schriftlich per Brief, Fax oder E-Mail informieren. Wenn Sie uns Ihre Beschwerde persönlich mitteilen möchten,vereinbaren Sie bitte einen Termin mit Herrn Reichelt. Er ist Ansprechpartner für das Beschwerdemanagement bei uns im Haus.
Die Kontaktdakten der Ansprechpartner in den Abteilungen finden Sie auf unseren jeweiligen Informationsseiten.

Unsere Webseiten

• Sie haben eine gewünschte Information nicht gefunden?
  • Haben Sie Fragen zu einzelnen Aufgabenbereichen des Landratsamtes?
  • Die Informationen sind zu kurz beschrieben?
  • Sie haben einen Link gefunden, der nicht funktioniert?

Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Informationsangebot aktuell und möglichst umfangreich zu halten. Wir freuen uns, wenn Sie unser Engagement unterstützen und uns Ihre Ideen oder Anregungen (gerne auch konstruktive Kritik) mitteilen, damit wir die Internetseiten weiter ausbauen können. Senden Sie uns bitte Ihre Idee oder Anregung!