Karlsfelder See im Winter
Landratsamt Winter
Bei Stetten

Aktenvernichtung am 12.10.2022 auf dem Recyclinghof Webling

28.09.2022 Die mobile Aktenvernichtung ist wieder im Landkreis Dachau unterwegs. Am Mittwoch, den 12.10.2022 kommt das Schreddermobil in der Zeit von 16.00 – 18.00 Uhr zum Recyclinghof in Dachau Webling.

Aktenvernichtung

Haushalte und Kleinbetriebe können zu o.g. Termin Papier und Akten mit vertraulichem Inhalt vernichten lassen. Pro Anlieferung können max. 10 gefüllte Aktenordner oder eine entsprechende Menge loses Papier gegen eine Pauschale von 5 € abgegeben werden. Es ist nicht notwendig, Ordner vorher zu entleeren, auch Folien und Heftklammern stören nicht.

Unsere Bitte: In der Regel ist der Andrang um 16 Uhr sehr groß. Bitte kommen Sie nicht vor 16 Uhr, da dies zu unnötigen Staus und Warteschlangen führt und den regulären Betrieb auf dem Recyclinghof stört. Möchte man sich lange Wartezeiten ersparen, lohnt es sich, erst später zu kommen.

Für weitere Fragen steht die Abfallberatung unter (08131) 74-1469 gerne zur Verfügung.