Amperkanal
Bei Stetten
Amper

Aktenvernichtung am Recyclinghof Petershausen am 02.12.2020

23.11.2020 Die mobile Aktenvernichtung ist wieder im Landkreis Dachau unterwegs.

Aktenvernichtung

Am Mittwoch, den 02.12.2020 kommt das Schreddermobil in der Zeit von 16.00 – 18.00 Uhr zum Recyc-linghof in Petershausen, Heimweg.

Haushalte und Betriebe können zu o.g. Termin Papier und Akten mit vertraulichem Inhalt vernichten lassen.
Pro Anlieferung wird eine Pauschale von 5 € vor Ort erhoben.
Es können pro Anlieferung max. 10 gefüllte Aktenordner oder eine entsprechende Menge loses Papier abgegeben werden.
Es ist nicht notwendig, Ordner vorher zu entleeren, auch Folien und Heftklammern stören nicht.

Bitte tragen Sie bei der Anlieferung eine Mund- und Nasenbedeckung und halten Sie Abstand zueinander. '
Für weitere Fragen steht die Abfallberatung unter (08131) 74-1469 gerne zur Verfügung.