Amperkanal
Karlsfelder See im Winter
Bei Stetten
Amper

Aktuelle Entwicklung zum Corona-Virus im Landkreis Dachau – ein positiver Fall an der Realschule Weichs

05.10.2020 Gestern Abend erhielt das Gesundheitsamt Dachau die Mitteilung über ein positives Testergebnis bei einer Schülerin in der Realschule Weichs.

Corona

Alle direkten Kontaktpersonen (sog. KP 1) wurden informiert und – soweit erforderlich – eine Quarantäne angeordnet sowie eine Testung organisiert.

Auch die Familienmitglieder aller KP1en haben die Möglichkeit, sich freiwillig bei ihrem Hausarzt oder am Testzentrum in Markt Indersdorf auf COVID-19 testen zu lassen.
Eine Verpflichtung dazu besteht jedoch nicht, ebenfalls stehen die Familienmitglieder der KP1en selbst nicht unter Quarantäne.

Die 7-Tage-Inzidenz für den Landkreis Dachau liegt aktuell bei 15,6.