Amperkanal
Karlsfelder See im Winter
Bei Stetten
Amper

Aktuelle Entwicklung zum Corona-Virus im Landkreis Dachau - Stand 01.10.2020, 16.30 Uhr

01.10.2020 Am gestrigen Mittwoch, 30.09.2020, wurden dem Gesundheitsamt erfreulicherweise keine Covid-19-Fälle gemeldet.

Corona

Am heutigen Donnerstag wurden 2 Covid-19-Fälle gemeldet, eine Person ist Reiserückkehrer aus Polen, bei der zweiten Person ist die Infektionskette nicht nachvollziehbar.

Bis zum heutigen Donnerstag (Stand 16.30 Uhr) wurden insgesamt 1248 Corona-Fälle im Landkreis gemeldet, 1182 davon gelten bereits als genesen, 30 Personen gelten aktuell als infiziert. 36 Menschen sind in Zusammenhang mit Corona verstorben. Zudem befinden sich derzeit 265 Kontaktpersonen der Kategorie 1 in häuslicher Quarantäne.