Amperkanal
Karlsfelder See im Winter
Bei Stetten
Amper

Aktuelle Entwicklung zum Corona-Virus im Landkreis Dachau - Stand 29.09.2020, 14.25 Uhr

29.09.2020 Am Montag, den 28.09.2020 wurden dem Dachauer Gesundheitsamt 4 Covid-19-Fälle gemeldet.

Corona

Drei Personen waren Reiserückkehrer aus Kroatien, Tirol und Lissabon. Die vierte Person vermutet eine Ansteckung in der Arbeit. Dies ist aber leider nicht mehr nachvollziehbar.

Am Dienstag, den 29.09.2020 (Stand 14.25 Uhr) wurde 1 Covid-19-Fall gemeldet. Bei dieser Person handelt es sich um einen Reiserückkehrer aus Wien.

Bis zum heutigen Dienstag (Stand 16.30 Uhr) wurden insgesamt 1246 Corona-Fälle im Landkreis gemeldet, 1176 davon gelten bereits als genesen, 34 Personen gelten aktuell als infiziert. 36 Menschen sind in Zusammenhang mit Corona verstorben. Zudem befinden sich derzeit 336 Kontaktpersonen der Kategorie 1 in häuslicher Quarantäne.