Rapsfeld

„Auf mich kommt es an!“ - Lange Nacht der Bildung am Samstag, 24. Juni 2022

02.06.2022 Die „Lange Nacht der Bildung“ ist zurück. In diesem Jahr lädt das Dachauer Forum gemeinsam mit der KLVHS Petersberg und dem kommunalen Bildungsmanagement zum achten Mal zu diesem beliebten Veranstaltungsformat ein.

Dachauer Forum

Nach dem Motto „Auf mich kommt es an!“ können sich Teilnehmende am Samstag, den 24.06.2022 von 17:00 bis 24:00 Uhr in Petersberg informieren, in ihre Mitte kommen, sich kreativ ausdrücken und Spaß haben! An diesem Abend, kommt es ganz auf sie an!

Bei insgesamt 18 verschiedenen Workshops mit kreativen, spirituellen, gesundheitlichen und ökologischen Akzenten finden Teilnehmende Anregungen und Entspannung. In bewährter Weise bietet der Petersberg als spiritueller Ort ein Forum für gute Gespräche.

Eine Anmeldung ist bereits jetzt möglich, denn die Plätze sind begrenzt. Die Gebühr beträgt 30,00 € pro Person. Darin sind Buffetverpflegung und Snacks inkludiert, Getränke werden extra berechnet. Information und Anmeldung beim Dachauer Forum unter 08131 996880 oder www.dachauer-forum.de