Besuch der Heiligen Drei Könige im Landratsamt Dachau

07.01.2020 In den letzten Tagen zogen zahlreiche Jungen und Mädchen als Sternsinger durch den Landkreis und verbreiteten mit ihren Liedern und Gedichten die Weihnachtsbotschaft, brachten Freude und Segen zu den Menschen und in die Häuser und sammelten Spenden für Kinderhilfsprojekte, dieses Jahr speziell für den Libanon.

Besuch der Sternsinger im Landratsamt Dachau

Landrat Stefan Löwl begrüßte auch in diesem Jahr die Kinder im Landratsamt und nahm deren gute Wünsche für die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Landkreises entgegen.

Neben einer Spende für die Sammlung gab es noch Süßigkeiten für die „Heiligen“ als Stärkung für ihren weiteren Marsch.